知りたい電話番号すぐ検索! 電話番号検索は電話帳ナビ アプリのダウンロードはこちら Google Play App Store

プレスリリース
ITおまかせサービス。あなたに代わってIT作業承ります。名古屋で営業中
KYコーポレーション株式会社
2019/10/31

[ その他サービス / サービス ]

名古屋のITコンサルタント零細企業「ITおまかせサービス(https://it-consult.biz/)」を運営するKYコーポレーション株式会社(本社:愛知県名古屋市中区、代表取締役:中井和博)は、個人様、創業/開業者様、士業様、美容院/美容室様、開業医様等の小規模事業者様向けのIT作業請負サービスを実施運営いたしております。
特徴は弊社零細体制で運営しているため、大手より断然お手頃価格で提供可能であり、対応も丁寧にさせて頂くことが可能です。
ただし、サービスは完全予約制で順次対応する仕組みのため、多少お待たせする場合もございます。

忙しあなた様に代わって、面倒なパソコン・プリンター・インターネット・ホームページ・Webカメラ・見守り機器等の改修・改訂・新規導入のIT作業対応致します。

◇ITおまかせサービスの作業一覧
1.離れていても安心、見守りサポートサービス
 【概要】
  離れてお住いのご両親やご家族、そしして実家を見守るために、IT機器類(通信装置、カメラ、会話機器)等を設置。
  いつでもどこでもスマホ等なら見守る(会話する)ことができ安心です。
2.新しくする前に、ホームページ再生サービス
 【概要】
  ちょっとした改良で既存のホームページを再生することができます。
  ホームページの新規・改修依頼見積を出して高いと思った方は是非ご相談ください。
  ※再生とは、スマホやパソコンから、今よりも検索され易くし、ホームページへの訪問回数を増やすことを意味しています。
3.どこでもオフィス、PCのリモート接続サービス
 【概要】
  普段オフィスで使用しているPCを外出先のノートPC等からリモート接続して、作業ができるようにするサービスです。
4.IT機器新規購入から設置そして稼働までサービス
 【概要】
  パソコンが欲しい、何を購入してよいのか分からない。
  インターネットに接続したい。プリンターを追加したい。オフィスのネットワーク化したい。WiF環境を作りたい。等など機器選定から購入、  そして設置、設定、稼働に至るまで一括でサポート致します。
  ※機器購入費用や、インターネット接続費用などは別途必要になります。
5.不満を解決!ITコンサルタントサービス
 【概要】
  パソコンが処理速度が遅くなった、インターネットが遅い、改善したい。ネットワークが使えない、インターネットが使えない、
  プリンターが壊れた、ホームページが表示されなくなった、等々の問題調査と解決対応。
  インターネット環境をもっと早く整備したい。パソコン、サーバーの老朽化対策や更新等。
  ※機器購入費用や、インターネット接続費用などは別途必要になる場合があります。
6.ITおまかせ相談窓口サービス
 【概要】
  なんでも結構です。不明なことや問題、困っていることがあれば、ご相談ください。まずは、こちらで調査いたします。
7.面倒な事やります。創業者ITおまかせサービス
 【概要】
  創業/開業時に必要最低限のホームページ、インターネット、パソコン、プリンター、予約システム、レジ、電子マネー等、
  いろいろご相談に乗ります。

作業の詳細内容やサービス価格などは:以下のURLをご参照願います。

作業のご依頼・ご相談・お問合せ:以下のURLからのWeb受付が可能。

提供:ITおまかせサービス | あなたに代わってIT作業承ります
あなたは時間を有効に!面倒なパソコン・プリンター・インターネット・ホームページ等のIT作業やります。
【運営方針】名古屋でコストと戦うITコンサルタント。低価格でご提供するため零細運用中(対応は予約制)。だから、予約制となり少々お待たせいたしますが何卒ご容赦ください。出張対応も可能です。

名称: KYコーポレーション株式会社
本社所在地: 愛知県名古屋市中区栄2-2-1
代表取締役: 中井和博
設立: 平成19年3月